Mit der Natur gesund leben und ganzheitlich heilen!

Um den wachsenden Gesundheits- und Naturbelastungen entgegen zu wirken, setzt sich der Naturheilverein für eine naturgemäße Lebens- und Heilweise ein.

Wir bieten Ihnen seit 1891 vielfältige Informationsveranstaltungen und ein umfangreiches Seminarpogramm zu gesundheitlichen Themen und alternativen Heilverfahren.

Ankündigungen / Neuigkeiten

4. Aug. 2020

Liebe Mitglieder/innen des Naturheilvereins, bestimmt ist der Bedarf zum Austausch ganz besonders groß.

Wichtig !!! ab Sofort - ANMELDEN für alle Veranstaltungen -

Abstandsregeleinhalten und Mund-Nasen-Schutz im Seminarraum tragen - Hände gründlich reinigen !!!

Es grüßen sie herzlich,

Anastasios Sitaridis - 1. Vorsitzender
Gisela Fritz - 2.Vorsitzende
Michael Reimann - Mitgliederbetreuung
(07348-22306, micha.reimann.private@gmail.com)

info@naturheilverein-ulm.de

Mitgliederinfo

Infos zum Corona-Virus

PDF- Infos zum Corona-Virus

PDF - Therapieoptionen Ganzheitsmedizin Covid u. Immunsystems-Dr.Reitz

PDF - Ja-zur-Naturheilkunde-DNB-Grundsatzpapier

PDF- Infos zu Gesichtsmasken

Der Naturheilverein prüft die Skriptinhalte vortragender Referenten nicht. Weiteres hierzu im Impressum.

Die nächsten fünf Veranstaltungen

18.09.2020 - 16:00
Kräuter erkennen und richtig anwenden.
26.09.2020 - 14:30
Rudolf Steiner und die Anthroposophie - Einführung in eine ganzheitliche Menschenbetrachtung
01.10.2020 - 15:00
Jeden 1. Donnerstag im Monat, außer in den Ferien: Gibt es immer leckeren selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Tee in gemütlicher zwangloser Atmosphäre.
07.10.2020 - 19:00
Breth of Life (Atem des Lebens). Wie wir jetzt wissen, hat das Atmen wieder mehr an Bedeutung gewonnen. Kathrin Maier, erklärt und zeigt uns vieles zum Thema Atmen.
08.10.2020 - 19:30
Seminar über mein Spezialgebiet Jin Shin Jyutsu = Einführung in die japanische Heilkunst des Jin Shin Jyutsu (japanisches Heilströmen, manuelle Meridiantherapie) Thomas Neymeyer

Die komplete Liste finden Sie hier