Mit der Natur gesund leben und ganzheitlich heilen!

Um den wachsenden Gesundheits- und Naturbelastungen entgegen zu wirken, setzt sich der Naturheilverein für eine naturgemäße Lebens- und Heilweise ein.

Wir bieten Ihnen seit 1891 vielfältige Informationsveranstaltungen und ein umfangreiches Seminarpogramm zu gesundheitlichen Themen und alternativen Heilverfahren.

Ankündigungen / Neuigkeiten

1.12.2020

Liebe Mitglieder und Interessierte der Naturheilkunde,
wir wünschen Ihnen eine ruhige Adventszeitund ein gesegnetes Weihnachtsfest.
Kommen sie Gesund ins Neue Jahr.

Wir starten im Januar mit dem Gesundheits- Cafe 14.1.21 ggf. wieder online. Aber mit Anmeldung.

Vorträge die der Bildung dienen dürfen mit aktuellem Hygienekonzept stattfinden. Natürlich ist die Teilnehmerzahl begrenzt deshalb ist Anmeldung dringend nötig.

Unser Büro wird vom 17.12.20 – 11.01.21 nicht besetzt sein.

Es grüßen sie herzlich,

Anastasios Sitaridis - 1. Vorsitzender
Gisela Fritz - 2.Vorsitzende
Michael Reimann - Mitgliederbetreuung
(07348-22306, micha.reimann.private@gmail.com)

info@naturheilverein-ulm.de

Mitgliederinfo

Infos zum Corona-Virus

PDF- Infos zum Corona-Virus

PDF - Therapieoptionen Ganzheitsmedizin Covid u. Immunsystems-Dr.Reitz

PDF - Ja-zur-Naturheilkunde-DNB-Grundsatzpapier

PDF- Infos zu Gesichtsmasken

Der Naturheilverein prüft die Skriptinhalte vortragender Referenten nicht. Weiteres hierzu im Impressum.

Die nächsten fünf Veranstaltungen

03.12.2020 - 15:00
"ohne Kaffee und Kuchen" = online - findet ein Vortrag zum Thema: Mistel, die geheimnivolle Pflanze: Wie hilft sie dem Immunsystem
03.12.2020 - 19:00
Reicht die Sauberkeit als Kriterium für ein gutes Wasser? Welche Eigenschaften muss Wasser haben, damit es unseren Stoffwechsel aktiviert?
14.01.2021 - 15:00
Jeden 1. Donnerstag im Monat, außer in den Ferien: Gibt es immer leckeren selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Tee in gemütlicher zwangloser Atmosphäre.
30.01.2021 - 15:00
30.01.2021 - 18:00